Curry vert de pois chiches au lait de coco

Excellente recette de cuisine Thai revisitée pour les végétariens. Un temps de cuisson certes long, mais le résultat en vaut la peine!

Temps de cuisson: 45 min

Temps de préparation: 30 min

Pour 2 personnes

Ingrédients:

160g de pois chiches (poids sec avant trempage)
120g d’haricots verts
100g d’asperges vertes (à peu près 6 grandes asperges)
3 grosses carottes
5 cs de pâte de curry vert
500 mL de lait de coco sans sucres ajoutés
4 branches de coriandre
sel et poivre

Instructions:

Faire tremper la veille les pois chiches dans 2.5 fois leur volume d’eau
Faire cuire les pois chiches à l’eau pendant 30 minutes
Pendant ce temps éplucher les carottes, les couper en rondelles
Couper les asperges en trois
Dans un cuit vapeur mettre les asperges, les carottes et les haricots verts à cuire pendant 20 minutes
Quand tout est cuit, dans une grande casserole faire chauffer le lait de coco avec la pâte de curry verte
Ajouter les pois chiches et les légumes, le sel le poivre
Laisser mijoter pendant 10-15 min
Servir et recouvrir de quelques feuilles de coriandre!

Enjoy

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