Salade de roquette amandes et fraises

En cette période estivale, rien de tel qu’une salade rafraîchissante et printanière , et végétarienne.

L’apport en protéine est apporté avec les amandes, mais étant un peu light, vous pouvez rajouter des lentilles corail (10 minutes de cuisson seulement). On peut aussi remplacer les amandes par des pistaches ou des noix.

Pour deux personnes

Temps de préparation: 5 min

Temps de cuisson: 10 min

 

Ingrédients:

  • 100g de roquette
  • 5 à 8 fraises
  • 10 asperges vertes
  • 20g d’amandes
  • Vinaigre Balsamique glacé
  • Huile de noix

Instructions:

  • Faire cuire les asperges dans un cuit vapeur ou au four pendant 10 min avec un peu d’huile d’olive
  • Pendant ce temps, découper les fraises en rondelles et couper les amandes en petits morceaux
  • Mélanger la roquette avec les fraises, les noix et les asperges
  • Ajouter l’assaisonnement de votre choix (pour ma part huile de noix et vinaigre balsamique glacé).

Délicieux avec un verre de vin rouge!

Enjoy 😉

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